Какие фашисты-арийцы? во вселенной ассассина давно обозначено, что те самые тамплиеры в россии - есть большевики и вся советская власть, а ассассины ошметки от прицарской российской элиты - потомки графьев, князей и т.п. Это я на подарочном (!)пиратском)) диске нашел книги АС, комиксы и еще какие то информационно-познавательные файлы./ АС про 2ую мировую существует) он называется САБАТЁР
Fatality, seclub.org/forum/goto/14617390/ -Ну я незнал:pardon:Просто я предложил развитие сюжета))) З.Ы.Получается все мы дети не советской власти а тамплиеров?:smeh:
блин как же меня бесит эти сопли о том что уже хватить выпускать сюжета нет то се вечно ноят, будто разработчики с ваших карманов деньги берут и выпускают игры, все кто плачут вы итак все равно с торента скачаете...
nAJlAguH, я имел ввиду политическую верхушку советской власти с подчененными - спецслужбы, полиция, они и их потомки получается что тамплиеры, но там замес начинается еще в начале того века, убийство царской семьи (не иначе как они были асасинами) революция, гражданская война и т.д.
nAJlAguH, все притензии к юбисофт и разработчикам сюжетов серии, частью которых и являются эти мульты, книги и комиксы. Тут как раз всё логично и понятно, а вот про арийцев каких то, фрицев, партизан и асасин крид на войне это вот точно бред был, при чем лютый
Fatality, seclub.org/forum/goto/14635880/ - ты прав.Не мы пишем и делаем сюжеты:) Но раз Дезмонд Ассисин и живет в НАШЕ время почему бы и нет про 2 мировую замутить?Конечно никак я писал выше бред на счет фашистов-арийцев ( за это я уже извинился ) Но они я считаю смогут придумать по интересней! Как бы там нибыло что-либо мы тут не обсуждали и не хотели,они сделают все по своему.Просто тебе не надоело что многие игры про Америку и только о Америке?:)Хочется ведь чего-то нового:)
21 мар 2012 в 03:57