Post-Black | SEclub.org
Post-Black
Все новые
Всего сообщений: 29
*
GROWLER
ts 12 мар 2012 в 01:43
Grindhouse, последний Alcest на половину обрисовывает весь стиль, имхо, есть, правда, и мрачнее: Amesoeurs например, проект лидера того же Альцеста, ещё Falloch рекомендую - англичане просто отожгли, хотя как отожгли... просто красиво, вокал правда спорный, чересчур чистый так сказать )))
*
Killkillkill
12 мар 2012 в 12:21
GROWLER, seclub.org/forum/goto/14583003/ - плюсую на счет Falloch,замечательная работа,нечто среднее между Agalloch и Alcest.Вот кстати Agalloch к сабжу можно отнести? На мой взгляд ближе к атмосферик блэку и прогрессивному металу
*
Killkillkill
12 мар 2012 в 12:25
Или Ulver к примеру? От многих ценителей слышал что они играют пост-блэк,хотя на последних альбомах не то что блэка,метала нету :-)
*
Killkillkill
12 мар 2012 в 12:35
Wolves in the Throne Roomn тоже шикарная команда,довольно специфическая правда,послушать любителям необычного стоит.Deathspell Omega также упомянуть можно,входят в элиту пост-блэка,правда у них все же больше именно классического блэка,и атмосфера очень мрачная,злая я бы даже сказал
12 мар 2012 в 12:38 / Killkillkill (1)
*
Grindhouse
12 мар 2012 в 15:27
Alcest - Ecailles de lune слушаю. Нравится_)
*
GROWLER
ts 12 мар 2012 в 16:24
Killkillkill, так или иначе от блека у Agalloch мало чего осталось, судя по отзывам, сам я с ним плохо знаком, хоть знаю, что группа культовая в своём роде, так одну ипишку 2003 года послушал, когда искал дарк фолковых исполнителей... так что :hz: лично я не против, если их будут здесь обсуждать :) всё-таки очень близко к сабжу
12 мар 2012 в 16:24 / GROWLER (1)
*
dridafai
12 мар 2012 в 17:22
Agalloch, Ulver, Wolves in the throne room и особенно deathapell omega добила. Ребята, вы пиз@анулись что ли?
*
Сербон
12 мар 2012 в 18:31
пасаны вы жжоте :lol:
*
Frankee
12 мар 2012 в 19:02
Сегодня по пути на каторгу переслушивал последний Alcest. Скрим я услышал только в двух треках, хотелось бы побольше грязного вокала. А вообще работу Нейге и Винтерхальтера я оцениваю где-то на 8,5/10, молодцы, чего уж говорить.
*
GROWLER
ts 12 мар 2012 в 19:41
Frankee, а его много и не будет, тогда тебе к Amesoeurs dark-world.ru/bands/Amesoeurs.php
*
Killkillkill
12 мар 2012 в 20:22
Apkaнap,ну хотя бы на ластике глянь.Все перечисленные мною группы помечены тегом "пост блэк метал".А то что некоторые группы не придерживаются какого-то определенного жанра,то уже не ко мне.Вообще у жанра нет четко определеннго звучания,ведь по сути пост блэк - это различные жанры музыки с вкраплениями блэка.Ну или либо опять создавать отдельные темы для авангардного блэка,амосферного и еще кучи всякой мишуры.
*
Chaosphere
13 мар 2012 в 14:23
Ara Kra обязательно послушайте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025