.ArTeM., два и не должна глючить. Офф 4гб это тело не держит. Но как писал !vBog, у него идет. Так что решай сам. Лучше в магазине проверить перед покупкой. :)
.ArTeM., два и не должна глючить. Офф 4гб это тело не держит. Но как писал !vBog, у него идет. Так что решай сам. Лучше в магазине проверить перед покупкой.
.ArTeM., да, я пробовал, ставил на 4. У меня она определилась, на ней уже было около 2.7 гигов инфы, открывалась около 7-8 секунд. Но мой телефон 100% качественный, не китайский, БЕЗ каких-либо дефектов и со здоровой прошивкой. У тебя если такой же, то может и пойти. В магазине спрашивай, точнее, нет, не спрашивай. Проверяй.
люди,скажите пожалуйста,как настроить профиль интернет,чтобы icq работало!весь телефон облазила,понять не могу куда заходить...обычный инет настроен. заранее спасибо
Oceanic6, настроойки-конфигурайия-персональная конфиг.-добавляеш точку доступа в которой пишеш тд своего оператора, и потом активируеш эту точку доступа.
Mopзиk, за ссылку спасибо, ток ни разобрался там я. Потом психанул и сунул в тело кабель от билайновского модема и заработало...потом опять сунул старый кабель,не находит... Отсюда вывод для всех не берите дешевые кабели. Я его брал за 110р...
Tambovskwolk, seclub.org/forum/goto/6457770/ - а я кабель у друга взял, он от маленькой камеры, что ему тётя из Америки привезла. Она вообще не для телефонов сделана.
Machthaber, у этого тела heap маленький, капсульные игры, к примеру, не держит. Игры скачивай специально для Nokia с s40v3. А приложения любые, только желательно для 240*320.
menfis, seclub.org/forum/goto/6379973/ - это вобще легко - берешь шестиугольную отвертку и откручиваешь под задней крышкой два винтика, дальше просто снять панель и чистить. Запомни, не нужно боятся откручивать переднюю панель - нужно боятся откручивать экран Я сам раз в четыре месяца чищу телефон. Р.S. Кто не знает, в этом телефоне как у половины Нокий симку можно менять не отключая телефон...
20 янв 2009 в 16:28