И почему бы не сделать один плеер для всего? Хоть ты его из меню запускай, хоть из фм, а то из фм на паузу только можно ставить. Эта логика в нокиах и Се добивает. Неудобно очень, это надо в плеер залазить чтоб перемотать одну песню, а сначала добавить в него надо, дурдом! Ещё на многих нокиах один глюк, из плеера песни не передаются.:)
Хорошо что сократили. У нас тоже не без изьянов. У меня справочник долго открывает чтото. Всё из за русского лэнга. Слушай, а я не спорю что надёжный, чтоб ему не быть надёжным если в кои то веки фины собрали телефон, а не понакидали железа в разбалтаные панельки.
люди у меня вопрос: че мне делать? была у меня нокия 3250 теперь 6300 симка старая а трафика новый тел жрет так много что просто катастрофа. например. чтоб открыть главную стр секлаба уходит рублей10 если не больше. мож кто поможет... заранее спосибо
Интересно, а если взять "родную" флешку, скопировать из неё папки, а потом перенести на другую флеху, будут ли папки с иконками? И получится ли вообще скопировать? (сам щаз попробовать не могу)
Открой крышку где батарея внизу два болта открути полностью и можешь начинать снимать. Только не груби потому что железный корпус на пластмасс приклеен
17 мар 2009 в 20:46