Столкнулся с такой проблемой . Когда скачкаваю игры они сохраняются на теле , и я перемещаю их на флешку , так вот , когда перемещаю в папку для игр , то телефон говорит " такое имя уже есть " , НО такого же имени в папке нету , да не то что имени , производители у всех игр в папке разные , и не одна игра не совпадает с перемещаемой игрой . Не производителем , не именем , не датой скачкавния , короче не чем ! . Я делаю папки типа "игры 2" или 4 и в них перемещаю. И уже задалбался с количеством этих папок . Так че делать ? и че хочет мой телефон ? Подскажите кто нить !
#WARCOT#, есть способ как переименовать уже сохраненные игры. Просто игры сохраняются в большинстве случаев как z1x2c3. Берешь игру, которую нужно переименовать, выделяешь, только одну игру!, и перемещаешь в ту папку где телефон выдает, что такое имя уже есть, после того как тело выдало это, снимаешь выделение и заходишь в функции, и видишь поле переименовать. И так с каждой игрой или приложением.
Здорово!тут короч такая фигня,залил архиватор PowerGrasp 2.4.0 на 6300,и чет не могу понять почему не распаковывает zip.вроде так ффсе делаю,заливаю прогу в zip формате,потом захожу через архиватор,жму на создать архив>высвечиваеться,создать папку>создаю,в низу написаны форматы.у меня стоит на zip.потом нахожу залитую прогу zip>жму на нее,перемещаеться в созданную папку в архиваторе>жму на сохранить...и чет ни каких результатов нет.подскажите кто знает.
12 ноя 2008 в 21:15