А этот пост посвещается тем кто хочет уменьшить подсветку. Короче заходим в асю через аспро заходим на управление подсветкой уменьшаем и сидим час два подсветку как ветром сдуло:-D
Всем респект. Я конечно нечего плохого не могу сказать про эту мобилу. Потомучто держал ее 5 мин. Завтро вот хочу обменятся . Но тогда мне предется растатся с своим нокиа н95 китай. Как вы думаете стоит ли менятся.
~lord~, подключи телефон к компьютеру, смени файловую систему флешки с фата на фат32. Она будет раза в 3-4 быстрее работать. Я так сделал. И всё отлично. за полгода работы ни одного глюка у телефона. Не китайский.
Кто нибудь качал на этот тел 6300, файлы оперным загрузчиком 3.10mod?и скока кбайт максимальное удавалось залить?/интересуюсь,потому что возникла небольшая заминка с заливкой файлов более 1 мбайта,после запрашивания, разрешить приложению изменять и добавлять данные в ..карте памяти,выбрасывает обратно на загрузчик оперы./до 1 мбайта без проблем заливает.если кто знает подскажите,как лить более 1мб.
12 дек 2008 в 15:31