Люди, я вылез в интернет через эту мобилу как через модем, он потом решил посмотреть, какие настройки там, они сбросились, и теперь ошибка при подключении. Нет доступа для передачи пакетных данных,- пишет телефон. Оператор НСС. Там списке его нет. Какие настройки писать, чтобы опять соединялся? Кнопки сброса я не увидел, удалял прогу, ставил снова- не помогло. PC Suitе 8.63, вроде. Завтра, то есть сегодня, точно посмотрю. Что подскажете?
!vBog, меню - настройки-подключ. Устройств - пакетные данные, в параметрах прописать точку доступа своего оператора, и включить ее естественно, а на компе создать подключения для твоего модема с номером *99#
D!w()N, на телефоне интернет работает. На компе 4 поля для ввода: имя пользователя, пароль, точка доступа, и что-то типа особых примечаний. Первые 2 и последнее оставляю пустыми, последнее тоже. Точку доступа указал, как на телефоне. Также пытался оставить всё пустым. НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ.
Всем здраствуйте. Такой вопросик... Телефон работает нормально а патом джах и зависает не одна кнопка нереагирует надо батар вытащить патом заного включаешь а все инет настройки как ветром сдувает. Что это вирус или труба перепрошиться уже требует? Нок6300 пр. Венгрия.
Veterok238O, это проша глючит. Однозначно. Перепрошей телефон. У меня похожее было только один раз за полгода пользования. Бывает, что перезагружается через белый экран.
Помогите, у меня проблема с этой трубой, как "разрешить" приложению выход в инет. Никак не получается. Хочу запустить гала чат , пишет что доступ в инет запрещен, как разрешить? Когда она даже эта опция не активна.
24 дек 2008 в 18:45