Привет всем! У меня такая проблема:когда перекидываю с самсунга чере3 блютус уменя все сохраняется в телефоне и не хватает памяти, хотя должно сохраняться на флехе. Помогите.
Всем привет. У меня такая проблема у меня на около 200 песен на флешке в проигрователе видно только 80. Когда обновляю фонотеку пишет музыка не видна. И тоже самое с другими флехами. Что делать.?
!vBog, когда с нокиа все сохраняется на флехе если в теле. памяти нет, а когда с самсунга все сохраняется на телефоне, даже в папку прн.файлы не сохраняется.
!vBog, ты меня не правильно понял. Когда я передаю например му3ыку с нокиа себе, и на теле нет памяти то музыка автоматически перемещается на флеху, а если я передаю с самсунга и на теле нет памяти то музыка вообще не передается и на самсунге пишет ошибка. У моего друга нокиа 5200 и такаяже фигня.
KOSTYA_7ORUS, у меня нечто похожее было тоже при передачи музыки с самса. На карте было свободно около 150мб. И когда осталось примерно 60мб тело отказалось принимать файлы. Пишет не удалось. Просто перетащил все принятые файлы в папку и всё, дальше начал принимать до 0кб. Видимо из-за того что много файлов скапливается вне папки, но это было на старой прошивке
7 фев 2009 в 08:16