Кто знает, что за фигня, скачиваю тему на этот тел, а фоновая картинка получается с обрезами, т.е. сверху и снизу синия полоса. Может кто знает как с этим бороться?
Опера на этом теле качать больше 300кб не будет,как и яву,только через 3 браузером!!!два профиля это бред..опера закрывается и качает браузер.Надежда на новые проши и точка.
azabrof, я качял 94-мв а ты пишеш што 300-кб штота неверетса. Но вопшем то я слышал такое а што за фигня понятя не-емею ты могби дать мне пряму ссилку на оперу скоторий ты не можеш качять больше 300-кб ?
Maracesh, стоит. Классная нога. Стильная, нормальная по функциям, по звуку, отличный дисплей. Но батарею держит не очень долго. Насчет гемора естественно не все игры будут идти. 3D игры идут, но тоже не все. И эта не понятка с загрузкой в мини опере, сам не проверял еще, ниче пока сказать не могу
Может кто нибудь помочь? Мой 6300 через родной интернет не может ни одно приложение или игру записать размер значения не имеет , сначала загружает потом говорит или неверное приложение или не удалось:( че делать подскажите плиз
17 ноя 2007 в 18:08