Stik44O, если у тебя 6300 это не значит, что в одноименной теме все проблемы решать! Когда вы научитесь мыслить шире?.. Обращайся с проблемами работы приложений и ньюансах работы с фс на s40 v3 в соответвующие темы. Здесь обсуждаеться модель/девайс/аппарат nokia 6300!..
Там на части разбирают. А то что я разобрал так это я к слову сказал. Некоторые боятся даже лицевую панель снимать, пусть хоть они посмотрят как телефон устроен.
Добрый день человеки обладающие этим деваисом от нокиа.скажу сразу это мое мнение что тело полная лажа,кроме его конечно дизайна,на 5+!ну по стечению обстоятельств я владелец такой трубки.хочу попросить помощи,может кто то и знает сталкивался с этим.сразу скажу да простят меня МД,что не в тему.я захотел обновить прошивку через "воздух",но при выборе "загрузить по"мне написали выберите поставщика услуг,и появилос окно с 1и строкой "пусто".как не пытался я не смог ничего туда вписать,или изменить.просто там нет такого,есть только клавиша назад.настройки на инет у меня все верные,стоят.вот и думаю как мне этого поставщика услуг туда добавить???а у друга в той же строке на таком же телефоне написано Нокиа!эт тип поставщик.более подробно узнать не вышло у меня о нем.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!а то прошивка самая первая,и глюки замучили с плейером последнее время...:-(
GoBleR, не нужно было делать сброс настроек, но всё равно по воздуху нельзя шить. Придется обычным способом шить. И вот это прочти на будущее seclub.org/forum/goto/7181280/
25 мар 2009 в 06:30