Mopзиk, я имел ввиду например N73 он когда только появился и продавался был Серебристым, а N73mе черным! Так вот как я знаю и видел 6300 только серебристые, и вот щас пол года как пошли черного цвета, может это и есть 6300i ?
Mopзиk, и вот еще назрел 1 вопрос, на днях ходил по салонам и наткнулся на б/у 6300 ценник 2500 руб, (а новые у нас стоять среднем " 5200) что думаете по этому поводу? Стоит ли брать? И вобше как проверить работоспособность телефона, тоесть набираем код и вылазит тестер, незнаю есть ли они на нокиа на моем предведушем телефоне k750 было, так вот там код набирал и можно было протестировать, динамик, камеру, звук, экран, и прочее
Tepekoвeц*, не, на nokia такого нет. Надо ещё смотреть на внешний вид аппарата, хотя поменять панели не составит труда перед продажей. Эт как кот в мешке, потом сюрприз будет А так цена приемлема. Все карты более 2гб идут с маскировкой HC - High Capacity - высокопроизводительные или повышенной емкости. И имеют стандарт sd 2.0, а это тело его не поддерживает, следовательно не должна видеть карты более 2гб. Но это всё офф формулировки, тк это не мешает старичку 6270 тянуть аж 8гб
Mopзиk, значит флешка должна быть не НС? А поменять стандартный плеер можно? С помощью какого-нить патча. Почему то очень долго обновляется после выкл. тела
п@yчok., не обязательно, некоторые писали, что и такие шли, но я пробовал стравить, но телефон её не определил. С помощью патча можно лишь изменить внешний облик плеера, а чтобы быстрее обновлял фонотеку, лучше прошить телефон на последнии версии по. Ну или скачать кд плеер.
30 мая 2009 в 19:45