Появилась новая версия по - 07.30 (офф без русского языка) Но вслед появилась 07.30 light с русским, украинским и английским языком. Все минусы и плюсы будут описаны в теме о прошивке, если кому-нибудь захочется узнать
Всем привет. Подскажите как мне сделать так, чтоб когда я качаю че нить из нета смс и звонки не беспокоили. А то иногда смс придет или позвонит кто нибудь когда качаю и скачка обрывается.
Два дня назад приобрел этот тел. Вобщем ощущения приятные, только смущают два фонаря, которые начинают настойчиво мигать. Взял его за 6589ре в связном. Конечно, соотношение цена-качество на высоте! Только вот проблема возникла следующего характера, не могу настроить мыло. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Звонил опсосу, но после беседы с ними у меня сложилось такое впечатление, что они не знают что это такое, начали мне говорить о ммс... Опсос пчела.
Saaaxa, заходи меню, настройки, конфигурация, настройки перс конфигурации, функции, добавить новую, мыло, имя пользователя и пароль сам должен знать, серверы: входящий: pop3.провайдер.ru исходящий: smtp.провайдер.ru
16 июл 2009 в 13:41