UrbanNinja, минигарнитура и наушники это разные вещи. Первые предназначены для разговоров - у них есть микрофон, кнопка ответа/сброса и прищепка чтобы это всё удобно держалось, а наушники сугубо для прослушивания музыки - в них в основном нет этих трех вещей зато качество звучния и частота в динамиках намного лучше, чем в минигарнитуре. При первом подключении наушников к телефону, в пункте Аксессуары появляется строка "Наушники", заходиш туда и выбираешь нужный режим при их подключении. Mopзиk, а как он без переходника их подключит, это же не удлинитель
Kaliptor, а где я написал, что именно наушники? Я имел ввиду родная гарнитура как работает. Да и какая разница, через наушники тоже можно разговаривать, только нужно говорить в микрофон телефона. Я вообще не использую никаких режимов, воткнул и всё.
Помогите пожалуйста.Телефон 6300 требует при включении ввести защитный код,он мне неизвестен.Как его разлочить?На сайтах где по ИМЭЮ можно получить мастер-код, этой модели в списках нет.Может прошивка поможет,или есть спец.проги для этого?Я сониэриксоны прошивать умею,а вот в нокиях не шарю пока...:-(
22 авг 2009 в 21:14
Mopзиk, а как он без переходника их подключит, это же не удлинитель