Nokia 6300/6300i | SEclub.org
Nokia 6300/6300i
Все новые
Всего сообщений: 4290
*
Makcaтиxa46
2 сен 2009 в 18:31
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/8775401/ - когда я ремонтировал свой аппарат в сц,так там сказали что протирать телефон спиртом после воды АБСОЛЮТНАЯ ГЛУПОСТЬ. Я свой просто высушил и всё :ok: Тоже кнопки очень заедали!
*
Морзик
2 сен 2009 в 19:06
Makcaтиxa46, это не глупость, если тело намокло, то пойдет окисление и просто сушка не поможет. Это не я придумал, сколько людей так делали и им помогало.
*
BelKa9O
3 сен 2009 в 15:08
Кто-нибудь знает, это тело шьется через феникс дома или нет?
*
Морзик
3 сен 2009 в 16:08
BelKa9O, шьется.
*
inter.net
3 сен 2009 в 17:40
Люди сколько у вас в городе стоит оригинальный корпус, батарея и зарядка ? У меня корпус заменить в сервис центре 1100р. Батарея вроде 1000р. Но это под заказ. Не покупайте не оригинальное! была батарея за ВL-4C за 450р. через пол года вздулась! могла взорваться если бы не заметил вовремя! была зарядка за 300р. сильно нагревалась, в районе где в тел вставляешь штучку - резина низкого качества ! зажарилась можно сказать и начала кусками отваливаться оголив часть шнура пришлось изолентой замотать чтобы током не шибануло, но самое ужасное это корпус за 600р! нет слов.. одни эмоций во первых он не садится как надо. Во вторых ровно через 2 недели сползла краска с кнопок
*
inter.net
3 сен 2009 в 17:43
5,6,3,9 вообще уже не видно т.к. ими чаще пользуюсь, между кнопок и подсветкой лежит бумага специальная черная такая она стерлась через месяц от нажатии на нее этими же кнопками и теперь между кнопками ярко слепит свет. И внутри у верхней панели лежит из дешевого пластика каёмка или как она называется в двух местах приклеена к железному корпусу. В итоге корпус отвалился и теперь у меня сверху черный пластиковый телефон))) Да я понимал что это подделка когда покупал но что настолько ужасное не ожидал. Тем более продавец уверял что эти аксесуары для 6300 класс А - а это почти оригинальное )))
*
Морзик
3 сен 2009 в 18:42
inter.net, это как нужно пользоваться телефоном, оригинальный корпус стоит 740р (в фирменном магазине, цвет - черный). Зарядка - 590р, аккумулятор - 680р.
3 сен 2009 в 18:45 / Морзик (1)
*
inter.net
3 сен 2009 в 19:51
Значит у вас в магазине не оригинальные запчасти. Обьясню почему. У нас в сервисном центре почти никогда ничего нет. Поэтому поводу я много раз звонил в нокию и скандалил в самом серв.центре. Помню в январе когда вздулась батарея класса А и нужно было покупать а у них не было. И в самой нокии и в серв.центре тогда много чего узнал интересного.
*
inter.net
3 сен 2009 в 19:52
Оригинальный Корпус не может стоить 740 рублей т.к. Он сделан из дорогой нержавеющей стали. А про батарею я вообще молчу оригинальную практически нельзя достать. Знаете что мне посоветовали в нокии? Купить самый дешевый телефон Нокии рублей эдак за 1000 и вынуть оттуда эту самую оригинальную батарею (заодно и зарядка оригинальная к ней в придачу) Вот так! Оригинальные запчасти на 6300 это ооч.большой дефицит (про другие модели я не говорю т.к. не знаю не пользовался) и за счет огромной популярности этой модели Огромное количество разных подделок разных классов. P.S. пользуюсь телефоном эври дэй чехол никогда не одевал. Я считаю я очень аккуратно его держал. В воду он у меня не падал. Вообще никогда не падал. В общем заменить детали.. ПО и снова как новенький будет.
*
Bogus99
3 сен 2009 в 20:44
inter.net, я себе пол года назад брал корпус за 810р в их салоне, а зарядку брал за 500р в евросети. все оригинал и нормально работает
3 сен 2009 в 20:47 / Bogus99 (1)
*
Морзик
3 сен 2009 в 20:49
inter.net, ну да, китайские. Знакомые там брали и никто не жаловался, хотя на форумах пишут, что и с оригиналами бывают проблемы.
*
inter.net
4 сен 2009 в 07:11
Bogus99, Морзик что в вашем понятии "оригинал" ? Для меня это то что продается в момент покупки настоящего телефона и те запчасти (корпус и внутренние детальки) что компания нокия выпускает только 2 года после выхода телефона и поставляет только в крупные города. России не более 10 городов. Плохо что подделок самых разных в том числе и подделки хорошего качества стало настолько много что ничего не понятно все запутались и никто ничего не определит. Даже мастер. А кто то кричит "а у меня оригинальная батарея за 300 рублей!" И попробуй докажи что это не так. Я не собираюсь спорить просто написал всё что знал. Свой опыт. Кому то может пригодится. P.S. а я не говорил что с оригинальными не бывает проблем, ничто не вечно под луной )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026