помоги пожалуйста,опера на 6300 не хочет работать,пишет что нет соединения,не могу понять почему,вроде в опциях нет настройки точки доступа,либо я слепой:(
Arapat, смотря какие плюсы. Некоторым плюсы - это карта памяти, камера, дизайн, mр3-плейер, блутут, радио и т.д. и т.п. Ты что, хотел в телефоне чудо техники увидеть?
Привет народ! Вот хочю свою 6230i на 6300 менять. И у меня один вопрос: там под приложения память неограниченая, или ограниченая как на 6230i? Заранее благодарен
ДoнMичeлoттo, но есть один минус: задняя крышка очень царапается! У одного моего друга она ужасно расцарапаная, а у другого пока целая, но он когда даёт кому нибудь телефон в руки, то обязательно проверяет ногти Аж трусица-боится поцарапать!
Романыч, если быть осторожным, не царапается, зачем ногти проверять, если правельно держать ногти с крышкой не должны соприкасаться! Ворм леха, не ограниченная, но если с качаешь, то до 1мб, когда игры больше 1мб, приходится через комп качать
люди помогите настроить асю на этот телефон, пишет ошибка интернета при попытке войти в сеть, у меня билайн я сначала думал что глюк сети но с этой же симки с другога телефона соединяется а на 6300 не хочет.
28 янв 2008 в 20:16