Nokia 6300/6300i | SEclub.org
Nokia 6300/6300i
Все новые
Всего сообщений: 4290
*
M@ngu§t
7 мая 2010 в 22:53
Mopзиk, просто ты не привык получать адекватную критику в свой адрес. / по поводу того вопроса - девушка изначально "очень поверхностно" описала проблему, но это не значит, что нужно всего лишь открыть "доступ к ФС". Мало ли почему у неё опера не качает файлы? Может она качает в несуществующую папку, может она качает файлы ".jar", ".jad" и подобное, а может у неё памяти не хватает. Но, может у неё и доступ к ФС закрыт. Но это ж надо было его закрывать! Как она это сделала? Нечаянно? За нечаянно ... Сам знаешь чё. Какого бы фига она стала закрывать доступ в "доступе приложения"?
*
Морзик
7 мая 2010 в 23:05
M@ngu§t, :mda: какую ещё критику? Это обиды за бананы напоминает. Скачай оперу мод и зайди: доступ приложения - доступ к данным - добавить и изменить и увидишь, что доступ по умолчанию закрыт! Или просто что-то скачай этим модом.
*
Bogus99
8 мая 2010 в 03:36
M@ngu§t, seclub.org/forum/goto/11002563/ - телефон первый день чтоли? Изначально у всех программ доступ закрыт и в первую очередь нужно его открыть, чтобы что-то качать, иначе будет выскакивать ошибка. И уже потом думать, почему не получается.
*
Kolett
8 мая 2010 в 03:44
Пишу более подробно. Мод 3.11 стр. Открывает *пытались скачать картинку Jpg через 1 и 3 и навикеем , ошибка. Запрос на доступ- да . Снова ошибка. На доступ к фс стоит галка с запросом. На разрешено - функция не доступно. Тел подруги. :kompolom:
*
Морзик
8 мая 2010 в 03:50
Kolett, почитайте :strela: m-d.wen.ru/Nokia/gruzim.wml
*
M@ngu§t
8 мая 2010 в 08:44
Bogus99, да как тебе сказать. Доступ, по сути, открыт. Вот если бы там стояло "запрещено" - это было бы другое дело. А так просто разрешения каждый раз спрашивает. Я вам про Фому, а вы про Барака Абаму кладете... Уж извините. . . Думаю, у девушки хватает мозгов, чтобы ответить "да" на запрос о доступе к ФС. Уж с двух попыток, думаю, разобралась бы, что отвечать "нет" не стоит... Морзик, просто шить нужно тело. Ага? Или общий сброс делать? Лекарства всего два. Неровен час, скоро ты придешь к этому.
*
Kolett
8 мая 2010 в 09:01
Ребята, не ссортесь. :nenado2: Лучше напишите пример прямого адреса в 1ом поле картинки с секлуба. Фаги прочитали и выучилл. :reverans:
*
Морзик
8 мая 2010 в 10:27
M@ngu§t, если нечего по существу ответить, то лучше промолчать! Или писать человеку сбособ решения его проблемы, мне свои умные мысли писать не нужно. :oftop:
*
Морзик
8 мая 2010 в 10:28
Kolett, в начале темы Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... всё это есть.
*
Bogus99
8 мая 2010 в 11:54
M@ngu§t, :lol: Там и стоит запрещенно.
*
KOSTYA7ORUS
10 мая 2010 в 17:05
привет. а как можно усилить сигнал сотовой сети на этом телефоне?
*
Daimne
10 мая 2010 в 17:10
Как на этом теле яркость экрана регулируется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026