MaDman13, было такое-отдали тел на перепрошивку(всё остальное работало)я сразу на этот ш810 поменялся,а потом дома смотрю-Аська вылетает,сеть пропадает. Отдавал,чтоб сделали сеть,потом кнопки не проверил некоторые,расписался,вышел на улицу,хотел плеер включить на нём,а смотрю кнопка не пашет. Так что лучше я сам где-нибудь прошью,чем мне в сц пороются.
Такая проблема. Смс не отправляются. Сразу в черновик. В настройках в Центр сообщений ничего нет. И написать ничего нельзя почему-то. Пробовал на разных симках. Тоже самое. Что делать????????
Люди,помогите. Приобрел этот телефон,оказалось зарядка не держит. Поменял аккумулятор,никакого изменения-заряда хватает на пол дня,в режиме ожидания. Показалось,что он ещё немного греется сам по себе.
Добрый вечер,такая проблема:на телефоне постоянно включается подсветка! Зброс настроек не помог,включали тел БЕЗ СИМ КАРТЫ и флешки,тоже самое. В домашних условиях исправить можно? Или только в сервис? П.С телефон не падал в воду,все началось в начале лета,когда началась жара +40.
7 авг 2010 в 15:09