~lord~,В том то и дело что по немного не получится.Один фаил нужно с компа скинуть.(Мод к игре,с нэта качал).Комп в ремот сдаю.Дисководы накрылись.И думаю скинуть на флешку.Говорят что не выдержит такой большой фаил.
Привет! Очень нужен совет! Я родную гарнитуру убил, так что теперь слушаю плеер через наушники (с маленьким переходником без проводов и микрофона). И заметил такую фишку- когда плеер слушаешь, в ява-приложениях звука нету. Проша последняя. Как с гарнитурой, не могу попробовать. У всех звука в яве нет при работающем плеере? Или это через наушники только? Или вообще больше никто такого не замечал?
Kибep_Эндpю, только что попробовал нету звука в приложениях при работающем плейере, и по моему звук в приложениях к наушникам не имеет никакого отношения!?
Более того, щас попробовал вообще через динамик слушать- та же фигня. Ну ладно, будем, значит, ждать более корректную прошивку. На 6233, помнится, была похожая ситуация, и её исправили. Спасибо за ответ, теперь я спокоен Кстати, с радио такого не наблюдается. Там всё четко.
21 июн 2008 в 22:09