Вчера купила себе этот телефон. Я очень довольна. Дизайн, звук, камера на высоте. Не телефон, а сказка Скажите пожалуйста, поддерживает телефон видео в формате mp4? Я открываю видео в mp4, телефон пишет "невозможно открыть файл"
Bexerka, должен поддерживать. просто мр4 это только контейнер, а вот что там в нем лежит... короче не обязательно все кодеки которые могут запихать в мр4, поймет телефон.
Bexerka, ситуация следующая: видеофайлы в формате 3gp на этом телефоне можно просматривать в двух разрешениях: 144х176 и 240х320. А вот mp4 лишь 176х144. Более высокое разрешение этот телефон не воспринимает.
У меня 6300 всего 2 месяца. Из минусов: негромкий динамик, нельзя сворачивать приложения и игры, нельзя регулировать уровень подсветки, не качаются игры больше 1 Мб, нельзя передавать приложения. Что- нибудь из этого можно поправить? Остальное на высоте! Отличный телефон!
Инkepмaнeц, потому что у тебя в настройках арбузера вкл. Автосохранение и загружаемый файл сохраняет в память телефона. Выключи автосохранение и сам выбирай куда сохранять файл. Меню> Интернет> Настройки> Автосохранение> Выкл.
28 авг 2008 в 07:26