Хочу тех, кто меня не хочет и наоборот.. Буду краток. Есть определенный типаж девушек, которые мне нравятся (и в плане долговременных отношений, и в плане физической близости, и в плане духовного влечения и пр.), но ко мне они холодны и как я не старался, лёд растопить не удаётся. Есть другой типаж девушек, которым я не безразличен (во всех планах), но у меня нет желания даже время с ними проводить. Любые поиски девушки приводят, либо к первому варианту, либо ко второму.. Мне скоро 24. Меняться под первый типаж поздно, да и себе дороже выйдет. Ко второму типажу привыкнуть тоже не удастся. Все знакомые уже семейные люди, а у меня толком и девушки не было. Неделя встреч максимум. Что мне делать? Я дальше так не могу..
не ищи, не надо, путь на пох..уе, само прийдет поверь, ну и чтобы больше внимания завлекать на себя, делай довольное лицо, легкая улыбка, как то так, когда я долго без отношений, прибегаю к этому способу, хотя отношения и у меня не долгие, я слишком себя высоко ставлю
та не. Просто меня вот например всегда тоже тянет к недоступным, а все, кто меня окружают мне не интересны. Но, когда я присмотрелся, я понял что мне и далеко ходить не надо, практически идеальная девушка была рядом)
Tpaндyил, такая же проблема, не циклися на этом. живи в свое удовольствие, еще надоест такая жизнь, кого не спроси. я вообще до 27 хочу мир посмотреть потом задумаюся об этом, не стоит переживать.
A e, на один вечер и искать не надо. А вот для чего-то большего никого нет. Может быть когда нибудь, тешить себя иллюзиями не хочу, а правда слишком печально выглядит, что бы с ней смириться. Хотя.. Вероятно и придется мириться, другого выходя я не вижу
ts 12 мар 2012 в 20:27
Буду краток. Есть определенный типаж девушек, которые мне нравятся (и в плане долговременных отношений, и в плане физической близости, и в плане духовного влечения и пр.), но ко мне они холодны и как я не старался, лёд растопить не удаётся. Есть другой типаж девушек, которым я не безразличен (во всех планах), но у меня нет желания даже время с ними проводить. Любые поиски девушки приводят, либо к первому варианту, либо ко второму.. Мне скоро 24. Меняться под первый типаж поздно, да и себе дороже выйдет. Ко второму типажу привыкнуть тоже не удастся. Все знакомые уже семейные люди, а у меня толком и девушки не было. Неделя встреч максимум. Что мне делать? Я дальше так не могу..