romiros, но все равно, согласись, неудобство минимальное, если нет видеосвязи. Я не говорю, что видеосвязь вообще никому не нужна. Но лично я из своих знакомых не знаю никого, кто ей регулярно бы пользовался. Разве что мой дедушка. Но не на мобильнике. P@trik 3.O, так Solo - это вроде как и не флагманский аппарат. Кроме того, все - это растяжимое понятие, вот ты в него проектор не включаешь, а кто-то, может быть, включает. А маркетологи вот считают, что видеосвязь - вещь на любителя. И denmars еще правильно подсказывает.
Malcolm, То что на каком то сайте красиво называют ""джентельменский набор"" :-d это когда пусть и не хай энд но что бы всё было и цена не кусалась. Проектор пока в этот набор невходит.
P@trik 3.O, джентльменский набор - это, скорее, самое необходимое. Так вот я бы в самое необходимое едва ли включил бы фронтальную камеру. Хотя ее, конечно, чаще ставят, чем не ставят, так что в этом смысле ты прав.
Этакий миниИончик. Красавец. Очень радует наличие слота , правда непонятно -это работа над ошибками, или политика искуственного разделения модешьного ряда.
denmars, А вот это вообще супер!!!слов больше нет!многие именно поэтому не любили сенсор,ставили сторонние программы по отбою/или подьему вызова зимой на улице в минус надцать или покупали дорогие перчатки с металлом .И это лучше на порядки чём просто фишка в арбузере
Stiven King-прикинь что будет в летнем или осеннем флагмане-сони полна идей и начала выдавать разработки после покупки эрика,все говарят почему эска неимеет новых фишек,да просто вероятно из-за того,перелиили старые нароботки от се,которые неуспели реализовать перед новым годом.
14 мар 2012 в 23:12
P@trik 3.O, так Solo - это вроде как и не флагманский аппарат. Кроме того, все - это растяжимое понятие, вот ты в него проектор не включаешь, а кто-то, может быть, включает. А маркетологи вот считают, что видеосвязь - вещь на любителя. И denmars еще правильно подсказывает.