Пощупал вчерась Солу, в руке удобен, есть не минус, но непривычно что нижняя часть смарта в ландшафтном положении великовата, правше с непривычки далековато большим пальцем тянуться при пользовании одной рукой. Ещё (точно минус )- отсутствие фронталки. Интерфейс весьма шустрый. Звук не слушал.
экран блеск. в руках лежит супер;-) . смотрится отлично. софттач хороший, приятный тактильно. я б не сказал что он тихий. нормальная громкость и икслоуд работает и экватор норма. не ну экран меня реально порадовал. крышка легко снимается, акб при желании снять думаю легко будет, как я понял оно с верху чем-то типа скотта матового заклеена. камера сойдет, кнопка камеры и вправду тугая, это даже хорошо. короче час юзаю, пока только восторг. вопросы будут спрашивайте. метки 2 в комплекте, зарядка, юсб шнур и какая-то гарнитура(не открывал). и еще тел не медлительный, просто анимации много, но все плавненько, красиво, сони одним словом. мой дизайер далеко позади во всех планах.
благодарю. ага купил, супруге, пока она на работе играюсь, она еще не в курсе B-) . а можешь ты тему сделать? - а то с моим плохим русским одни ошибки будут. шанс будут фотки
21 мая 2012 в 16:23