A Smith, неплохим его конечно можно назвать, но уж никак не шикарным... Вот у тебя на дисплее 76 800 точек, если же на моем дисплее выделить прямоугольник размерами точь-в-точь как дисплей н73, то этот прямоугольник охватит почти 300 000 точек!!! Так если твой шикарный, то мой тогда какой, гГг?
неужели сложно уяснит такую простую вещ: 16 мил оттенков созданы для того что бы сделать картинку на дисплее максимально реалистичной! Я сравнивал w580 и 6300... вобщем на 6300 экран однозначно лутще! П.С. Вы давайте еще раскажите о дровах,после смены которых экран СЕ становиться самым лутьшим в мире гГ
69shine69, а что тут не понятного?Для рекламы делают 16 млн. цветов,типа чем больше,тем лучше,а люди ведутся.Я в прошлом посте писал результаты своего сравнения.
POCMA, че правда чтоли? а ты самый умный не поверил этому ковраному обману... Интересно если б на се стоял 16 мил. то ты б утверждал обратное! Разница между экранами 256тыс и 16 мил. есть и она видна! С этим надо смериться!
69shine69, хорошо,поищи в интернете,сколько цветов видит человеческий глаз.Если ты найдеш там 16млн. я подарю тебе свой телефон:rzhu:.Я не пишу что 16 млн всегда хуже выглядят,я пишу то что видел на конкретных моделях.
2 мая 2008 в 06:49