Фeн,народ оригинал еще можно отличить по весу,но эт надо сравнивать если есть возможность и вы колеблетесь какую из двух-трех разных брать то лучше та что тяжелее.так как в дешевых китайских менюше трансформатор,меньше по номиналу и количеству кондеров и прочих деталей.я вот взял дорогую но она легче моей оригинала-разобрал,так и есть,фигня еще оригинал всегда в неразборном варианте,разве что распаять пластик по шву раскаленным ножом.
и еще китай недорогой иногда бывает довольно неплох,я недавно новую взял,с светодиодом(трехцветным,красный-заряжено,зеленый-невставлена,оранж-заряжает).работает лучше той дорогой и детали там в порядке.но немного хуже оригинала.зато цена в три раза отличие для аккумов емкостью 750 ма в час самое то.
M.A.S, Я видел в продаже оригинал.зарядку с виду один в один как и родная цена 290р.меня интересует какой там провод жосткий как на орегинале или китайская лапша.:neznaet:
Все... Совсем сдохла:( сразу же это сообщение лезет. Зарядка оригинал,из комплекта. Хоть сто раз заново можно подключать,не помогает. Что странно,эта же зарядка без проблем заряжает другой телефон и,в свою очередь,мой телефон хорошо заряжается другим ЗУ. Напрашивается вывод,что они с родной зарядкой не сошлись характерами:) может,кто знает,их ремонтируют где-нибудь?
M.A.S, ну так я и имею в виду каких-нить народных мастеров:) не потащусь же с ней в сервисный центр:):)гг / Monblan, хотелось бы... Да не отдают,моей зарядки боятся:(
28 янв 2008 в 21:48