Legalaiz1, часто телефон у меня бывает в подобных ситуациях и всё нормально. Тел к750, 3 года, аккума хватает ровно на сутки (ночью заряжается) при активном использовании оперы + плеер (опера вообще круглосуточно запущена). Думаю такое время работы нормально, изменений в худшую сторону не заметил
первое зарядное устройство продержалось год и сломалось, купил другое ЗУ за 750руб с портом для наушников, но вот прошло уже почти два года, и оно тоже вышло из строя. Это так и задуманно или мне попадается брак?
У меня чет тел вообще не заряжается, втыкаю з/у и ни чего не происходит, а раньше появлялась надпись "быстрая зарядка", в чем может быть дело? З/у родное, оригинал. Пробовал чистить контакты,толку 0
LeXuS_61RuS, А заряд то идет? Если нет! То тут 2 варианта... 1. Прошивка!.... 2. Накрылось зарядное (возможно просто провод сломался!) Попробуй другое! Если тоже самое тогда 1 вариант...
Legalaiz1, seclub.org/forum/goto/6904682/ - на самом деле телефон сам останавливает зарядку когда акум зарядился. даже заметил что после этого и само зарядное устройство тоже перестает работать(оно холодное). так что никаких проблем с этим не будет.
Apтeмka)), если на 3 батарейках- это китайский фуфел ( подаваемое активное напряжение должно быть не менее 5,5 вольт) Нормальная потративка на 4 АА (хотя тож китайская ) Хватает на 2 полноценные зарядки! Если пишут что больше, ВРУТ И зачем кстати изобретать велосипед? Сейчас такой байды на рынке полно....
эMoCьKa, Ну тут сложно заочно сказать Может зарядное не подходит! А может просто Акум дохлый уже! Если Б/У брала, то возможно или то или другое, или всё вместе....
MarcheL, совершенно верно! Но....! Если при этом зарядное выйдет из строя, то 80% вероятности того что батарея накроется медным тазом Да и тело возможно тоже !.... Так что лучше все таки не превышать положенное время, да и без присмотра оставлять включенное в сеть зарядное весьма опасно! (случаев возгорания- масса)
2 мар 2009 в 14:17