Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
«Нубы здесь. Режим расширенного питания - это режим расширенного питания, а не STAMINA. На ТХ кстати ее тоже не добавили в обнову, однако при разрядке смарта, в уведомлении смарт предлагает ее (стамину) включить .гы. Тупанули чуть японцы.»
расширенный режим питания или расширенный режим ожидания? Он писал про ожидание, ты про питание. Две разные вещи.
П.С.: В П есть STAMINA и режим экономии энергии - два пункта, находятся рядом. Так вот - при разрядке, Пешка предлагает включит расширенный режим электропитания, а не стамину, отвечающую за ожидание, что логично=)). И твой ТХ предлагает включить расширенный режим питания, а не стамину.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
BlackWaltz
1 июн 2013 в 23:04
Mikitozzz: Нубы здесь. Режим расширенного питания - это режим расширенного питания, а не STAMINA. На ТХ кстати ее тоже не добавили в обно… Подробнее
расширенный режим питания или расширенный режим ожидания? Он писал про ожидание, ты про питание. Две разные вещи.
П.С.: В П есть STAMINA и режим экономии энергии - два пункта, находятся рядом. Так вот - при разрядке, Пешка предлагает включит расширенный режим электропитания, а не стамину, отвечающую за ожидание, что логично=)). И твой ТХ предлагает включить расширенный режим питания, а не стамину.
*
Mikitozzz
2 июн 2013 в 05:23
Расширенный режим ожидания, пардон, слово перепутал. И мой ТХ предлагает включить именно стамину, которой в нем нет. Зачем спорить о том, чего не знаешь наверняка. :-)
*
Mikitozzz
2 июн 2013 в 05:30
casete.ru/34301
casete.ru/34302
Так и знал, что кто-то начнет спорить на эту тему и специально сделал скрин уведомления вчера перед сном. :-) Пригодилось .гы.
*
Vendetta007
2 июн 2013 в 06:32
поставил на свою эсэльку 4.1 от S.Всё гладко и плавно.Камера тормозила при съёмке 1080р,отключил стабилизацию всё норм стало.Правда волкман лучше работал на ics
*
BlackWaltz
2 июн 2013 в 06:49
Mikitozzz, так я не спорю. Ты же сам написал про питание, я и спросил про одно и то же вы говорите или нет, и твой скрин подтвержает, что нубы на 4пда, а выше тебя человек оказался прав. У меня к стамине один в один описание как у тебя на скрине. Так что твой пункт и есть Стамина. Просто перевели по разному пункт этот при локализации.
2 июн 2013 в 06:58 / BlackWaltz (1)
*
Mikitozzz
2 июн 2013 в 07:04
Нет, ты не прав. STAMINA имеет ряд настроек, а режим расширенного ожидания или включен или выключен.
developer.sonymobile.com/2013/04/03/how-sonys-battery-stamina-mode-works/
Смотри оф. статью от японцев и кончай спорить о вещах, которых не знаешь.
*
BlackWaltz
2 июн 2013 в 07:11
Mikitozzz, чего я не знаю? Про стамину? У меня она есть в П. Из настроек там только возможность добавить прогу любую в исключения. И ты же галочку можешь поставить на включение этого режима. Или это не то?
*
Mikitozzz
2 июн 2013 в 07:22
То, только не надо путать ее с расширенным режимом ожидания. Это разные вещи. В S-ке не добавили стамину, как и в ТХ, который я привел в пример. Но в уведомлении о разрядке о ней написано.
*
Stiven King
2 июн 2013 в 08:06
Значит если написано то хотели добавить,а может добавят,потом.Да и вообще ее можно стырить и адаптировать с прошивки др устройств.
*
tima1O19
3 июн 2013 в 14:00
ребята когда прошивка для россии выйдет сообщите хорошо...
*
Drayw
3 июн 2013 в 17:05
И для стран. СНГ когда она наконец перелетит?:-D
*
Drayw
3 июн 2013 в 17:07
И она 4.1.1 или же 4.1.2 а то говорят и 4.1.1 есть и 4.1.2 тоже непонятно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025