zelmh95:
извиняюсь тогда наверное мои источники не достоверны хотя стойте а разве Xperia S не двух вариантов?! 16и32 гиговая?! а Xperia SL то… Подробнее
оба одинаковые за исключением SL в нём 1.7 процессор и блитуз версии 3.0 . а так всё остальное одинаково
Несколько раз шил и со всеми вайпами,только перед началом прошивки сброс не делал-проблема,не слышит меня собеседник!Я слышу отлично,громкость в профилях работает,гудки вызовов слышу!Могу отвечать только через наушники,тогда меня слышат!Уши перетыкал несколько раз!Как побороть ерунду эту???Заранее благодарю.
pux72:
Несколько раз шил и со всеми вайпами,только перед началом прошивки сброс не делал-проблема,не слышит меня собеседник!Я с… Подробнее
не знаю заработает, но можно попробывать выташить батарею обратно откатится на 2.3.7 полной прошивкой запустить телефон проверить работает ли , после шить на 4.0.4 тоже полной прошивкой ( все файлы прошивки ). Если не получится то я уже не знаю пока что делать можно ещё
tima1O19, Уважаемый!Вы про какую батарею говорите???Мне по Вашему надо тело ковырять?А может тогда сразу в сервис?У S не снимаются батареи!Отвёрткой поковыряешь,в сервисе присекут и уже никакой гарантии!
pux72, тебе в сц на замену микрофона. Собственными силами врядли это выйдет. могут сказать, что будут всю антенну менять. цена больше 1200р за такие дела это максимум. если телефон на гарантии, то и вовсе бесплатно поменяют.
11 янв 2013 в 17:02