Всем привет, давно не был на этом форуме. У меня вот такой вопрос. Купил себе несколько месяцев наза Xperia SL. Наблюдается странное поведение кнопки блокировки. Обычно всё нормально, но иногда бывает, что срабатывает не с первого раза или наоборот нажимаешь 1 раз, а нажимается 2 раза, и ещё бывает что разблокируешь его, и появляется меню, как буд-то я держу кнопку разблокировки, хотя я не держал её вообще. В первый месяц пользования не наблюдал такого. Возможно ли, что это следствие работы какого-нибудь кривого приложения?
DenmalysheFF, Вот интересно у всех так или всё-таки сдавать по гарантии на ремонт? Была проблема с Play маркетом из-за какого-то кривого приложения. Маркет не открывал главную страницу, приходилось нажимать поиск, а потом возвращаться на главную. почистил во внутренней памяти папки и маркет стал работать нормально. Вот сейчас поудалял подозрительные папки на флешке, буду смотреть что выйдет.
Точно не у всех так. Попробуй прошить иль полный сброс сделать(лучше первое), а там уж видно будет железная это проблема(в сц тогда дорога) или программная.
Next777777, Не знаю, насчёт сброса, но после прошивки у меня удалились лишь установленные программы и кэш к ним, еще контакты и смс, а весь мой контент (музыка, фото, видео и еще куча всего что было в памяти телефона) сохранился. Но резервную копию на всякий случай я все же делал. Со сбросом тоже думаю так же произойдет.
А когда я обновлял прошивку, то и все приложения остались на месте. аже рабочие столы остались такими же, но у меня с завода стояла последняя версия прошивки 4.0.4, а обновление просто новую сборку прошивки поставило. Сейчас делаю резервную копию.
чем сканировать? др веб для андроид ничего не нашел, а компьютер не может просканировать потому что телефон не подключается в режиме вашего накопителя. получается как медиа устройство.
7 апр 2013 в 09:49