Mikitozzz:
Нубы здесь. Режим расширенного питания - это режим расширенного питания, а не STAMINA. На ТХ кстати ее тоже не добавили в обно… Подробнее
расширенный режим питания или расширенный режим ожидания? Он писал про ожидание, ты про питание. Две разные вещи. П.С.: В П есть STAMINA и режим экономии энергии - два пункта, находятся рядом. Так вот - при разрядке, Пешка предлагает включит расширенный режим электропитания, а не стамину, отвечающую за ожидание, что логично=)). И твой ТХ предлагает включить расширенный режим питания, а не стамину.
Расширенный режим ожидания, пардон, слово перепутал. И мой ТХ предлагает включить именно стамину, которой в нем нет. Зачем спорить о том, чего не знаешь наверняка.
поставил на свою эсэльку 4.1 от S.Всё гладко и плавно.Камера тормозила при съёмке 1080р,отключил стабилизацию всё норм стало.Правда волкман лучше работал на ics
Mikitozzz, так я не спорю. Ты же сам написал про питание, я и спросил про одно и то же вы говорите или нет, и твой скрин подтвержает, что нубы на 4пда, а выше тебя человек оказался прав. У меня к стамине один в один описание как у тебя на скрине. Так что твой пункт и есть Стамина. Просто перевели по разному пункт этот при локализации.
Mikitozzz, чего я не знаю? Про стамину? У меня она есть в П. Из настроек там только возможность добавить прогу любую в исключения. И ты же галочку можешь поставить на включение этого режима. Или это не то?
То, только не надо путать ее с расширенным режимом ожидания. Это разные вещи. В S-ке не добавили стамину, как и в ТХ, который я привел в пример. Но в уведомлении о разрядке о ней написано.
1 июн 2013 в 23:04
П.С.: В П есть STAMINA и режим экономии энергии - два пункта, находятся рядом. Так вот - при разрядке, Пешка предлагает включит расширенный режим электропитания, а не стамину, отвечающую за ожидание, что логично=)). И твой ТХ предлагает включить расширенный режим питания, а не стамину.