tima1O19, World Generic это и есть евротест, для россии не может быть никак, а рст есть рст - оф. для россии. Другой вопрос, что евротест продают тут. Во всех русский есть язык. Это для всех моделей сони. И я писал про обнову С, чего там по обнове СЛ без понятия.
Ребята один вопрос почему на анонсе фото прошивки там на экране блокировке стоит фотоаппарат музыка и поиск Google, я обновил. А уменя не выходит этот знак Google. На экране блокировки android 4.1.2
tima1O19:
BlackWaltz, а чё тогда на 4пда добавлена pct для sl ? Как я знаю тут ребята с sl жалуются что до сех пор что нету обновы для россии… Подробнее
То что они живут в России, не значит что и смарт для России у них. Даже наклейка рст на смарте не гарантирует, что смарт не серый. Все это на честности продавцов держится и при покупке это практически не проверить. Можно кстати по стандартным закладкам браузера проверять для инфо тем кого волнует серый или белый аппарат покупают. В рст из коробки в стандартном браузере (не путать с хромом, оперой) забиты локальные закладки с именами на русском - всякие вконтакте, яндексы и прочее. В евротестовских нет такого.
10 июн 2013 в 10:26