Vendetta007, Может вырезали,если это возможно.Или отключили.Неуверен что это сделают официально.Хотя на основе аосп будут и кастомчики,да они уже есть.
Незнаю,врядли в нексусе сильно гнались за камерой,этот девайс не для этого.Посмотрел по характеристикам и оказался прав,оптика мала,упор на качественную камеру не сделан совсем,да и пикселов меньше
Обновление как говорят, приносит ряд исправлений связанных с (записью видео 1080p и 2G ) . Вы также сможете тапнуть долгим нажатием на кнопку HOME , чтобы активировать Google . Прошивка была также сертифицирована для Sony Xperia Acro S.
парни в общем беда,залили мне телефон водкой,лежал на столе экраном вверх.прежде чем я понял в чем дело он сделал пару ребутов.после чего я его выключил ну и вынул симку.теперь он ее не видит,при передергивании в ребут не уходит.общий сброс не помог,можно еще как нибудь спасти тел в домашних условиях?
Eroha32:
и да,он не заряжается когда включен.когда блокируешь,вроде как экран темный но все равно подсвечивается,в общем писец мобиле… Подробнее
Кинь на ночь в тёплый рис , чтобы влага (водка) - испарилась . Но если попала на плату , то вариантов нет , тем более ты его пытался врубить У меня так С905 сдох В СЦ лечат прогревом платы , но не всегда это даёт положительный результат
11 авг 2013 в 15:25