Vendetta007:
люди а разница в плавности интерфейса в стоках 4.0.4 и 2.3 очень заметна?Хочу поставить 2.3 ради камеры,но говорят тормознутая она.… Подробнее
после отката у тебя будет ощущение как будто перешёл с мерседеса на жигули
У меня наверно похожее ощущение возникнет если с jb на ics откачусь. Не то пальто уже будет. К примеру, одно отсутствие переключателей в шторке будет напрягать.
DenmalysheFF:
У меня наверно похожее ощущение возникнет если с jb на ics откачусь. Не то пальто уже будет. К примеру, одно отсутствие переключателей в шторке будет напрягать.… Подробнее
шторка мелочь, на 4.0.4 много модов, в прочем и уже на 4.1 тоже
Поставил 2.3 и разочаровался.Плеер не волкман,галерея стандартная дройдовская.Но вот камера гораздо лучше,чем в 4.0 и 4.1.Если кому надо могу скинуть сюда фотки сравнения камер 2.3 и 4.1
Vendetta007:
Поставил 2.3 и разочаровался.Плеер не волкман,галерея стандартная дройдовская.Но вот камера гораздо лучше,чем в 4.0 и 4.1.Если кому надо могу скинуть сюда фотки сравнения камер 2.3 и 4.1… Подробнее
tima1O19, Да в курсе что все это есть. Раньше постоянно моды различные ставил. Теперь ритм жизни немного изменился. Допоздна на работе. Колхозить с телефоном времени нет. Прошился и пользуюсь. Поэтому даже шторка имеет огромное значение для меня. Не говоря уж о тех людях, кто не умеет ставить моды и тп
Xperia S обновление (6.2.B.1.96) Поступают сообщения , что SONY начали большое обновление в виде прошивки версии 6.2.B.1.96 , для Xperia S. О начале обновления пишут пользователи из Тайваня, так же обновление возможно и в других регионах. ИСТОЧНИК
21 авг 2013 в 20:31