SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14638653/ - на данный момент я только что вставил сим карту, вот только что поменял на микро сим. 3G у моего оператора нет, ничего не могу сказать. При использовании вай фай, на новом телефоне, помер часа за 4, плюс минус постоянного ковыряния в сети и просто всяческого лазания, экран- 78% энергопотребления, на максимальной яркости. Всего телефон проработал от батареи 13ч. 30м. За это время я 2 раза заряжал его до максимума, и сейчас он стоит на зарядке, вот такая вот, статистика, которая ни о чем не говорит.
Кирилл, мои поздравления Сегодня с мужем в Связной заходили , спрашивала про Эску у продавца, сказал, что привозили 3 штуки, 2 из которых купили за наличку, а один в кредит, и это за час–полтора после завоза в салон Сказал что в четверг еще привезут, надо съездить посмотреть хоть на него вживую А то до Др еще прилично
Сегодня установил приложения для дистанционного управления техникой: ТВ LG Smart TV (LV-770) "LG TV Remote v.2.3" и ресивером- Yamaha (RX-V771) "AV CONTROLLER Yamaha v.3.0 ". Со всем SXS работает корректно, в DLNA сеть встроился (файлы с ЖД ПК играет), глюков не обнаружено. Ресивер воспроиводит музыку с телефона, для управления телевизором эмулируется- как обычный пульт, так и "указка" Magic Motion, текст в браузере телевизора вводится с телефона, в общем, все работает. Теперь самое интересное: при подключении SXS напрямую к телику LG, комплектным hdmi шнурком (шнурок коротковат, 1м. всего)- пульт от LG управляет SXS! Правда это не шибко удобно, но главное сам факт, что не только ТВ Sony поддерживают эту фишку.
27 мар 2012 в 10:56