КоБаЛьТ, это фишка,линейка нхт ,остальные телефоны 2012 будут не такими,вот сола например и еще несколько,непомню точно сколько вроде 3 еще будет аппарата,а может и 4...или 5
КоБаЛьТ:
Stiven King, То ли я неправильно выразился то ли вы меня не поняли ))) Я имел ввиду что хпера пи и у могли бы сделать другой формы… Подробнее
Это модельный ряд. Схожий дизайн, в одной линейке под разного потребителя, с разным функционалом, с разными ценовыми категориями. Мне кажется так и должно быть.
Stiven King, О вот теперь меня поняли Сола все равно похожа на эту линейку нхн. Больше всего похожа хпериа u у нее только внизу нет линии такой и боковые кнопки не так размещены.
КоБаЛьТ, уже объяснял поему мне лично это нравится,вот мне понравился безумно Эска,но позволить себе ее купить а не могу как и многие и именно для нас,обычных пользователей и сделан приемственный в линейке дизайн,и этот аргумен действительно весом в отличии от-хочу не как у всех...ну и для тебя праздник будет,жди новинок// а теперь друзья давайте про эску-что то мы отошли от темы
Stiven King, Эска это мечта! Если ты купишь эску то у тебя не останется мечты и ты перестанешь быть человеком Шучу шуткую, детвора! Интересно сколько времени эска будет актуальной?
Fahrenheit95, Батарея должна быть заряжена минимум до 50%, но лучше не рисковать, зарядить полностью. Потом все по инструкции, зажимаешь кнопку громкости, он коннектится, кнопку отпускаешь...
13 апр 2012 в 13:27