Confessor, это получается надо заглянуть в первый пост Первый двухъядерный смартфон, базирующийся на чипсете Qualcomm MSM8260. Каждое ядро работает на частоте 1,5ГГц,имеется и графический ускоритель//а новаторы тоже есть разные,их много и лучше уж ходить на оф сайт а не на ненадежные источники типа вики *Про платформу ST-Ericsson NovaThor U8500 www.stericsson.com/products/u8500-novathor.jsp * Описание GPU Mali-400MP www.arm.com/products/multimedia/mali-graphics-hardware/mali-400-mp.php
Зашел сегодня в связной,решил усвоить п и с,оба включены,в результате появилось огромное желание купить эску:)а на счет того что некоторые жаловались что кнопка наверху не удобно,мне как раз под мою лапу чуть дотянуться указательным пальцем,но я сегодня на своей шкуре ощутил по ходу то же что и британцы в начале продаж,когда им показывали дисплей и они уже покупали:)брать буду этот телефон,уже решил,осталось дождаться зарплаты:)
увидел таки сегодня в ион, красавец. в 100 раз лучше чем на фото. так засмотрелся что даже не обратил внимание на ценик. вот это я понимаю дизайн. так как обычно в ионе засунут как и остальные се в самый низ. поставить на самое видное место где у них хтс и никто даже не посмотрит в сторону хтс. и кстати не правильно сравнить с яблоко-просто устарел морально.
5 мая 2012 в 22:07