Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
MazaHaker
3 июн 2012 в 10:10
Наконец то завтра заберу свою еску)))Сразу буду проверять все баги и недостатки описанные в теме
3 июн 2012 в 10:11 / MazaHaker (1)
*
MonoZub
3 июн 2012 в 12:14
Malcolm: MonoZub, значит, баг, а не глюк.… Подробнее
Значит это не баг и не глюк. Это особенность фирмы Sony. Так же, как iTunes у айфони, например. Чтобы лучше понимать архитектуру Media Transfer Protocol, рекомендую ознакомится со статьями: www.mobile-review.com/mp3/articles/MediaTransferProtocol.shtml ru.wikipedia.org/wiki/Media_Transfer_Protocol и proweb.info/mp3-pleery/media_transfer_protocol/
*
SHAPSUG
3 июн 2012 в 18:14
Malcolm: MakX, если такой пункт есть, то менять явно как-то можно. Глюк, может быть, какой-то.… Подробнее
на СОЛА тож автоматом, это видимо особенность новых тел.
*
MazaHaker
5 июн 2012 в 06:38
Чтобы подключить флэшку,нужно просто ее вставить в переходник или еще что то?
*
MonoZub
5 июн 2012 в 17:04
MazaHaker, Да, нужно просто вставить в переходник, но не забыть, что флешка должна быть отформатирована в FAT32, если энергопотребление подходит и флешка определилась, ищем ее содержимое во внутренней памяти, в папке /usbdisk. :ок:
*
MazaHaker
5 июн 2012 в 22:25
MonoZub, я так и делаю,а эффекта ноль.Пробовал мышку,на ней не загорается красный свет в низу.может сам переходник бракованый
5 июн 2012 в 22:26 / MazaHaker (1)
*
MonoZub
6 июн 2012 в 02:46
MazaHaker, Вполне, кстати, вероятно. У меня работают нормально и A4Tech мышь и стандартная Майкрософт, даже клавиатура Razer Lycosa- с подсветкой, и та работает, и подстветка горит, хотя я думал энергии не хватит. Правда клава печатает только латиницей, в любом случае, но это к определению устройств уже отношения не имеет...
*
Alov91
6 июн 2012 в 05:47
Попробуй через хаб подцепить! Если не заведется-значит переходник бракованный.
*
Malcolm
6 июн 2012 в 18:41
MonoZub: Значит это не баг и не глюк. Это особенность фирмы Sony. Так же, как iTunes у айфони, например. Чтобы лучше понимать архитектур… Подробнее
Да я отлично знаю, что такое MTP. Только при чем тут iTunes? MTP - как раз очень хорошая штука, потому что ее все поддерживают, в отличие от чудес производства Apple. И то, что Sony используют именно MTP, а не что-то еще, меня очень радует. Непонятно только, почему нельзя самому выбрать подключение в другом режиме.
*
DMo
6 июн 2012 в 21:41
Покрутил сегодня вдоволь :кул: Вопрос про камеру: Навскидку все даже очень гууд :фотограф: но друзья, а где там макрорежим :дум: и второе -он снимает только в режиме 12мп или я плохо искал... Вроде все меню камеры пролазил. :незнает:
*
MonoZub
6 июн 2012 в 22:19
Malcolm, Объясню, причем тут iTunes, его я привел в качестве примера безальтернативности выбора подключения, в этом они похожи. Раньше мы могли выбрать режим, в котором подключается тело, а сейчас не можем. Вот и все, что я хотел сказать этим примером. :ок: Почему именно так- вопрос остается открытым, на мой взгляд это постепенное движение к общей стандартизации устройств, для нашего удобства. По тихой мы двигаемся к единому, microUSB, стандарту зарядного гнезда, наподобие, что то и с MTP, но это только мое предположение :дум:
*
MonoZub
6 июн 2012 в 22:32
DMo, Нажми в режиме камеры кнопку "настройки" (это, которая над прозрачной полосой ≡ ) появятся все настройки камеры: "условия съемки", там выбирается макро режим (документы), "разрешение" собственно выбор разрешения камеры. 9Мп снимает в режиме 16:9, 12Мп снимает в режиме 4:3.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025