MazaHaker, Греются все многоядерные смарты, нет причин для беспокойства. Поскольку процессор расположен в районе сим и USB, соответственно, эта зона и нагревается. Под нагрузкой температура может 40-42°C достигать, это нормально.
bobadey:
у меня при просмотре фильма в HD греется,и минут через 25 выходит из плеера сам!… Подробнее
Я, в самом начале, для проверки аккума, ну и вообще, как держит нагрузку телефон, проводил испытание на игре ГТА, со 100% зарядки до 0, никаких глюков, работал стабильно телефон 5-ть или сколько там часов. Да, нагрелся, конечно. Сильно нагрелся. Но, никаких вылетов, пока батарея не села, все работало. Так что, могу предположить, что причины у тебя не в нагреве телефона, а имеют какую то иную причину (битый файл, глюк плеера и т.д. и т.п.) Смотреть фильмы на телефоне у меня нет необходимости Но HD файлы так же открывал, проигрывал и тоже никаких проблем не обнаружил. Резюмируя- как минимум это не массовая проблема, а конкретно у тебя какой то глюк Протестируй на других плеерах, какой будет результат?
Кан 3, Ушки таки как раз и не левые... На другой трубке (Простенькая Нокия 2700) рубили так, что аж сослуживцы истошно орали, прося сделать потише, спать не даешь мол))) PowerAMP это проигрыватель на сколько я знаю, а мне со стандартного как то слезать не хочется. Софт... Искал, нашел некую утилиту Volume+, ток толку от нее мало..
YaYo:
Cobra 777, Я кстати тоже думал об этом, типо распиновка то там не такая... %%%%, че делать то, музыку невозможно слушать.. Печалька… Подробнее
вариант могу предложить такой: либо гарнитура из коробки либо придётся раскошелиться на новую от SONY или B&W (короче говоря которые созданы для WALKMAN и Iphone)
14 июн 2012 в 17:47