Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
MazaHaker
21 июн 2012 в 17:19
как вы думаете сейчас обновится или лучше полождать оф обновление до четверки?
*
Кан 3
21 июн 2012 в 17:20
MazaHaker, А какая разница ? )))
*
MakX
21 июн 2012 в 17:36
Кан 3: MazaHaker, А какая разница ? )))… Подробнее
Разница по времени ожидания и сервисах, но это не принципиально:-)я правда через флэштул не шился ещё,но все бывает впервые:-)
*
SHAPSUG
21 июн 2012 в 17:57
ребят, так шо рут и бут ни кто не делал? не могу на сола в рекавери зайти... мож тут кто что знает?
*
Mikitozzz
21 июн 2012 в 18:14
Кан 3: Это смарт , а не супер-пупер плеер и не професиональный медиа-аудио проигрыватель , об этом ты наверное не догадывался ? … Подробнее
Я их и взял к аппарату :-) А на каждый новый девайс новые уши брать шибко шикарно. У меня эти еще года полтора поиграют :-) лан, не в тему. Больше не буду.
*
MonoZub
21 июн 2012 в 18:37
Замечательное открытие, лично для меня. Возможно, кто то еще об этом не знал. )))
В интерфейсе фотокамеры, тапнув и удерживая палец на пиктограммах различных настроек (слева), можно менять их местами, удалять, либо добавлять новые. :фотограф:
*
YaYo
21 июн 2012 в 18:45
Mikitozzz: Ну да. А сенхи "нечеткие" в ящик пылиться...странная политика, выбрали наш флагман, извольте аксы под него с нуля особ… Подробнее
Ты по моему единственный человек тут, который меня понял)) Брал я их конечно подешевле, за два рубля)) А супер пупер джек это от огрызка пендосовского пошло, им опять ли надо выделится((
*
YaYo
21 июн 2012 в 18:58
Кан 3: Это смарт , а не супер-пупер плеер и не професиональный медиа-аудио проигрыватель , об этом ты наверное не догадывался ? … Подробнее
Проститеизвините... "Это смарт , а не супер-пупер плеер и не
професиональный медиа-аудио
проигрыватель"... Почему простенькая Нокиа 2700, за 4 тысячи ( Которая "не супер-пупер плеер и не
професиональный медиа-аудио
проигрыватель") выдает звук так, как ему положенно звучать? А этот чудо-аппарат, с огрызкоподобным джеком, за который я отдал 22 тысячи рубликов, видите ли не может.. Я в печали((
Не надо писать "Ну вот и слушай свою музыку на своей нокии 2700"... Так и делаю, ибо че то слушать на S-ке не возможно, я хочу СЛУШАТЬ музыку, а не подслушивать((
21 июн 2012 в 19:05 / YaYo (3)
*
YaYo
21 июн 2012 в 19:08
Урррррррраааа!!! Может это решит мою проблему)))
*
YaYo
21 июн 2012 в 19:20
MonoZub, Ща попробовал))) Норм так, удобно)) Как было сделано сие открытие? Чисто случайно?)
*
MonoZub
21 июн 2012 в 19:29
YaYo, Врать не буду, открытие не мое, но тоже порадовался, что вон оно как, оказывается удобно ))) // И по поводу проблем с ушами скажу. Купил уши Sony MDR-XB41EX, почти сразу же, после покупки S (выбор ушей sony не был связан с маркой телефона). Никаких проблем, телефон орет так, что на максимум не выкручиваю. Уши универсальные, не "специально телефонные". Поставил PlayerPro, с DSPPack v3.2, чтобы эквалайзер был расширенный... Ну все отлично у меня :хз: Есть еще закрытые Fisher audio Saturn, в постоянном использовании, они уже великоваты для S, но в целом, он и с ними нормально играет.
*
YaYo
21 июн 2012 в 19:40
Я пять минут назад поставил PowerAMP, там в эквалайзере есть что то вроде усиления... Причем есть возможность назначения сохраненного пресета, так сказать "по обстоятельствам", т.е. например включаешь наушники автоматически выставляются назначенные под наушники настройки... Аналогично ситуация и с динамиком)) Так что терь сэнхи нормально рубают)) Тыц Тыц) Ща еще ICS выйдет, может там исправят эту евпаторию)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025