ja1111, Интернетом я пользуюсь около семи лет, а вот S-кой меньше месяца. Да и вообще это мой телефон Sony. Потому и задаю олбанские вопросы, мне простительно))
YaYo, "Интернетом я пользуюсь около семи лет" так в чем трудность составила скопировать слово "СЕУС" и вставить его в поисковик? а это "а вот S-кой меньше месяца. Да и вообще это мой телефон Sony" вообще лишнее и на звание "отмазки" ну ни как не претендует
ja1111, "Да и вообще это мой ПЕРВЫЙ телефон Sony")) Пропустил слово, сонный чуть уже) А что мешало... Наверное мешало русское "впадлу")) Да и по мне как то привлекательней было спросить здесь, у живых людей, а не у поисковой системы, выдающейся тысячи ссылок))
Я так скажу: Пользователь ROOT это непосредственный участник , в то время как обычный пользователь - всего лишь обычный наблюдатель , который пользуется только тем , что компания даёт ему изначально . Некоторые берут аппарат и так всю жизнь и ходят на первой стоковой прошивке Вобщем как на мой взгляд , так вся прелесть андройда именно в грамотном софте (расширяющим возможности системы) , а добиться этого можно только имея права ROOT - пользователя . Так что как было сказанно выше без ROOT очень туго
Обновился до четверки через Флештул, проблема непонятная нарисовалась. Захожу в Маркет, но ничего скачать не могу. Ни через Wi-Fi, ни через ОПСОСа. Думал кэш у Плей Маркет почистить так кнопка не светится.
MakX ну конечно же с вайпом обновлялся. Более того прошился обратно на 2.3.7, один чёрт ничего не загрузить с Маркета. Прошил опять на четверку, но опять те же проблемы. Вечная загрузка идёт и всё.
26 июн 2012 в 20:22