Да нее, ребят, это ж не мой. Эт я так постращать выложил, чтоб аккуратнее со своимии телами обращались. ЗЫ: в сервисе работаю, вот сёдня возился. Ещё сейчас начал разбирать одну эску-утопленницу, только белую. PPS: вот, кста, кому нужно - сервис мануал на Xperia S: casete.ru/22664
NoWELCOM, слушай,вот ты в серце работаешь,эт просто отлично а не мог бы ты назвать или дать инфу какой модель камеры где стоит,в частности в эске и аппаратах 2011 типа нео,рея и арка а уж если и характерристики типа размера матрицы и что то еще про оптику то вообще цены не будет данной инфе!Вот сколько ищу такую инфу-ну нет ничего конкретного,раньше для старых моделей было известко чей модуль и имя модели модуля,может кто еще видел для современных моделей такое?
Daniel:
Ребят, а где посмотреть дату производства аппарата и с какой желательно брать?… Подробнее
Необходимо снять заднюю крышку S-ки и посмотреть в правом верхнем углу наклейки, под названием модели LT26i/Xperia S, числа типа 12W14, где 12 год, а 14 неделя.
wertomaniak:
на пешке снимаете кришку радиомодуля и там вказана неделя и год. У меня к примеру 12w26… Подробнее
чтоб эта крышка ещё и шаталась потом... Я так понимаю, что без разницы какая дата производства пэшки? Мож есть какие-нибудь другие места в пэшке, чтоб посмотреть дату производства пэшки?
3 авг 2012 в 13:52
ЗЫ: в сервисе работаю, вот сёдня возился. Ещё сейчас начал разбирать одну эску-утопленницу, только белую.
PPS: вот, кста, кому нужно - сервис мануал на Xperia S: casete.ru/22664