MazaHaker:
У меня 16 неделя,пятна(незначительные)присутствуют(… Подробнее
Может быть, это совсем и не пятна брака, а легкая желтизна от подсветки? Если сильно всматриваться, на белом, тестовом или просто светлом фоне, ее можно разглядеть на всех ЖК дисплеях, просто паранойя уже, от этих пятен, у всех владельцев S-ки развилась Пятна брака- это конкретно желтые пятна, как кляксы, их видно на любом фоне, а от подсветки- если всматриваться, на белом фоне, как бы муар сверху, снизу, ну, присмотревшись, видно, что это подсветка дает такой эффект и это не косяк.
а чего же криминального? Гарантия например даётся там, где ты покупаешь телефон, и на крайняк можно вернуть без проблем в течении двух недель (но это тоже смотря где покупать тел). Сколько я перечитал отзывав - практически нету нареканий, и все телефоны делаются в китае и больше негде.
misterium:
у меня вопрос, как в опере мобайл, когда смотришь видео, сделать его на весь экран? на рейчеле было двойным тапом и всё, а т… Подробнее
Просто тапни в флеш плеере "на весь экран", точно так же как на ПК, перед этим, щипком увеличивается масштаб, для удобства попадания на эту самую кнопку и видео развернется. "Назад" или двойной тап по экрану, чтобы выйти из полноэкранного режима.
вышел прямой конкурент по плотности пикселей тогда уж лучше этот - 4pda.ru/2012/8/16/69085/#comments. згинь малявка - One X, SGS 3 - ты кто такой? давай до свидания!!!, Note 2 - иди копать картошку, iPhone 5 - Let's go к блондинкам, Huawei Acsend Quad - отложите ещё на пару лет!, даешь Xiaomi Mi-Two даешь S4 pro даешь MIUI даешь Jelly Bean даешь 3000mAh даешь 300$!!!!!!!!
14 авг 2012 в 17:28