Сонерич:
Посоветуйте, стоит ли обновлять его до ICS, прочитал несколько отзывов с жалобами на тормоза после установки, засомневалс… Подробнее
Ну скажу что тормоза имеют место быть при куче виджетов или запущеном хроме,но учитывая что обновлялся через сеус про с сохранением данных( а с сохранением вообще ге советовали)то думаю стоит,мне например нравится все кроме добавления ярлыков или виджетов,хотя привык уже,будешь обновляться,то лучше на чистом смарте,то есть без сохранения данных
Сонерич:
Посоветуйте, стоит ли обновлять его до ICS, прочитал несколько отзывов с жалобами на тормоза после установки, засомневалс… Подробнее
Обновлялся с сохранением данных, как было- так и осталось все по скорости, визуально тормозов не заметил, все работает нормально. Разницы колоссальной тоже не заметил Так что сложно сказать надо оно или нет. У меня все ровно прошло, без глюков- пусть будет.
брал тут - www.pxel.ru/products/43226 Вышло блин дороже чем я ожидал, аж около 16500р... дак и ещё блин телефон после того как я заказал - подешевел на 450р... обидно мля( Сволочи всё настроение EMS'овцы испортили, ппц везли на расстоянии посылку 600км аж 9 дней) мне то до москвы на автобусе 8 часов ехать) Были варианты купить подешевле, но тут магазин нормальный вроде, решил не рисковать так сказать)
Вышла вот буквально только что свежая прошивка (6.1.A.2.45 РСТ) - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869&st=6760 Я какраз только вот собрался на 4ку прошивать тел, какраз буду на свежайшей прошивке)
25 авг 2012 в 00:03