Здравствуйте хочу вот брать эту модель раньше хотел сгс2 но как в магазине обоих подержал вроде как этот больше понравился , ну вот в плане экрана хотел спросить читал что там из за большого разрешения экрана шрифт очень мелкий и мне в силу близорукости это минус будет большой..это так?
Спасибо) вот еще вопросик что перед покупкой проверить лучше так как беру "серый "евротест, и как кстати разговорный динамик? Слышал еще про музыку тихий звук и в ушах тоже
разговорный динамик громкий, я полную не выкручиваю, задний динамик мне очень понравился, сравнивал со старым добрым x10 и one x, выигрывает у обоих. комплектация может отличаться, взависимости откуда пришёл телефон, у меня из германии, от российской отличается зарядкой и отсутствием hdmi кабеля, самое главное проверить неделю производства, она должна быть выше 16, хотя, я думаю, щас трудно найти первые недели стандартные уши мне тоже очень понравились, звук хороший, сравнивал с сенхами, правда стандартные немного тише, но, впринципе, громкости хватет
22 сен 2012 в 04:47
сделал по инструкции за 2 минуты. рут есть. телефон стал полноценным теперь)