Gravity Defied (Android) Android версия легендарнейшего мототриала. Игру делает тот же разработчик, что создал оригинальный Gravity Defied (думаю не надо объяснять, что это за игра) ещё во времена царства симесов. Видимо он только осваивает разработку под андроид, но надеюсь что проект свой не забросит. В игре немного неудобное управление, нет мотоциклов с разными движками, но думаю что в будущем все исправится.
Ооо,настольгия. Только не понравилось что стрелки управления на разных уровнях находятся.Было бы намного удобнее,если все элементы управления находились снизу.
Игра обновилась до версии: 0.92.2 Скачать: casete.ru/18680 перед установкой удалить предыдущую версию. Просьба добавить в первый пост. И ещё, кнопками громкости можно увеличиватьуменьшать масштаб VolUp - увеличить масштаб VolDown - уменьшить масштаб
ts 26 мар 2012 в 11:21
Android версия легендарнейшего мототриала. Игру делает тот же разработчик, что создал оригинальный Gravity Defied (думаю не надо объяснять, что это за игра) ещё во времена царства симесов. Видимо он только осваивает разработку под андроид, но надеюсь что проект свой не забросит. В игре немного неудобное управление, нет мотоциклов с разными движками, но думаю что в будущем все исправится.
Подробнее...