Вот я как то читал интервью горшка. И этот урод сказал что СГ не умели играть а Хой ни чего не понимал в музыке. Я очень разочарован в горшке-петушке, даже слушать киша перестал...
Странно,но на Горшка это не похоже! Они им всегда отдавали дань уваженья,да и песня Мёртвый анархист посвящается Хою,так,что Х.ня это всё! Написать можно любое! Так,что это не повод перестать уважать Творчество КиШ
Горшок по пьяне и не такое наговорить мог. Я как-то видел по ящику, где он про себя кричал, что он - попса, и цель его бабла срубить, а потому, говорит, мы с Князем и орем эти попсовые песенки. Так что, расценим это как пьяные бредни и завязываем ругаться.
Выкладываю ВСЕ 4 офицальных клипа СЕКТОР"а ! В формате 3gp! ВНИМАНИЕ!!! Все клипы с аудип AAC !!! На старых телах будут БЕЗ ЗВУКА!!! Со звуком идёт на MOTOROLA E398(прошитый в E1)/ROKR E1, ROKR E2, RAZR V3x, MPx200, MPx220 (возможно SLVR L7, RAZR V3i, V980); SE K750i(прошитый в W800i)/W800i, W550i, W810i, W900i и прочие Walkman.
Клипы очень высокого качества! И полные! Весят по 3-4 мега! Я проверял на своём (прошитом) E398 ! Всё ништяк! На каких телах пойдёт со звуком ещё, спрашивайте в сэ бокс! Указывая конкретную модель! P.S. Панки ХОЙ !!! Сектор Газа FOREVER !!!!!!!!
3 дек 2006 в 11:08