Всем привет!панком себя никогда несчитал!но сектор газа просто обожаю!а после его смерти понравилось лишь две песни:20лет сг.и героин.!слышали?они очень хороши!
Музыкантов через СГ прошло много. Я помню слушал гр. Школа 92 или 93 г. гитарист из СГ организовал. Видимо характер у Хоя был не сахар, раз люди приходили и уходили...
Да в прямом.Они были не как все прочие группы которые чуть ли не 24часа в сутки вместе.Зайди на их сайт и прочитай интервью Хоя.Помоему он об этом он говорит в последнем.Точно не помню.Там имена всех музыкантов когда либо игравших в СГ и прочая интересная информация.
Вот хоть я и за принцип каждому своё, я эту группу терпеть не могу,голос Хоя меня из себя выводит,отвратительный голос и музыка тоже, из всего русского рока самая не любимая группа,не понимаю что люди в ней находят привлекательного.
Pugovka, ну не голос там главное это явно.главное его тексты.иногда по пьяни можно послушать.и ностальгию вызывает по дням которые у меня с этой группой ассоциируются.хорошо становится.но это не та музыка лично для меня конечно которую можно каждый день слушать.так,раз в пол года. . .
25 окт 2007 в 12:13