Мне раньше вканывали песни с мистическим содержанием,забыл название любимой ну там где: "Изначальная точка нашей жизни-это роддом,А канечная точка нашей жизни-это морг,А в середине треть жизни мы спим,помолившись перед сном,А в середине треть жизни мы пашем на заводе родном...". Такая тема вобще!
Вот уже 8 лет нет в живых Юры Хоя Его песни не умрут для нас никогда. Так давайте не будем забывать группу Сектор Газа которая стала по настоящему народной!!!
Привет всем фанам этой вечной группы! Люди, подскажите, где можно скачать 1-й альбом "Сектор Газа" 1987 г.? Остался лишь на касете... В мп3 сборники не попадает.. Зараннее благодарен
Моя самая любимая команда! Хой жив в наших душах. Я горд что он мой земляк! Никогда не забуду его труд который не потеряет актуальности, и детям буду давать слушать. Хой-исключительный самородок. У него было литературное образование. Немного горечнно слышать что многие называют его творчество плохими словами, но им никогда нас не понять, и знаете., ничего страшного, находясь в компании единомышленников мы прекрасно обойдемся и без них. Сектор Газа-БЕССМЕРТНАЯ МУЗЫКА!!! Не так ли друзья?!
30 мая 2008 в 10:29