Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
Всего сообщений: 758
*
-Staлин-
18 сен 2008 в 18:37
Ska.ut, зато тексты песен показывают истинную жизнь как она есть,а не как во всей попсе что везде одни цветочки и ромашки...сектор газа пели про жизнь
*
iPUNK
19 сен 2008 в 01:33
Ska.ut, говнори гришь с удовольствием слушают,ну попробуй скажи это любой Панк-тусе,только не той,которая Ранеток слушает.
*
Gen Fireman
19 сен 2008 в 02:56
""сельский кайф"" - эт борьба с алкоголизмом. :smeh: ""нафига нам эта дрянь, на природу лучше глянь!"" :smeh:
*
Zige
19 сен 2008 в 06:26
Ska.ut, ты еще говоришь что никого не обсирал? Тогда какого хрена называешь слушателей Сектора говнорями? :mat:
*
U.Pokrishkoy
19 сен 2008 в 07:52
Какие "говнори",у меня в/о, не колюсь, курить - уже не курю, не алкан, а Сектор нравиться, не надо наезжать, а то как посмотреть- все вокруг говно?!
*
BLK
19 сен 2008 в 08:53
Сектор газа рулит. Слушаю с 9лет и до сих пор мобила на 40% им забита.
*
Zige
19 сен 2008 в 12:18
Ska.ut, на будущее хотел тебе сказать, что надо отвечать за свой базар и уважать участников форума!
*
Ska.ut
19 сен 2008 в 17:23
-Staлин-, если у тебя жизнь в алкогольномнепрсыхании, употреблении наркоты,разврате то я за тебя очень рад, продолжай в том же духе.. ;) iPUNK, замешан в панк тусе, хы.. Там за "ХОЙ" могуn по бошке ударить, ага.. :D _SKoRpiON, какбе это констатация факта, я про тя ничо не сказал.. ))) Люди называющие себя панками, но слушающие при этом Сектор Газа - говнари, опщепризнанный факт.. :rzhu:
*
Ska.ut
19 сен 2008 в 17:38
_SKoRpiON, слуш разве написано в шапке топика, что: "Ваше мнение обязанно быть исключительно положительным"?? Разве обсуждение сводится к "Хой, Сг - крутая группа, потамушта поют про бухло, наркату, говно, упырей, сиськи, матерятся - это по панку, это крутой панг! ХОЙ!!!" :rzhu:
*
Dimosfen
19 сен 2008 в 19:31
А мне Сектор нравится не столько из-за текста,сколько из-за музыки,люблю рок:)
*
-Staлин-
19 сен 2008 в 21:17
Ska.ut, при чем тут разврат и наркота?ты зациклился на том что сектор газа поет об этом и уперся как баран!а к твоему сведению у сектор газа есть альбом под названием ""наркологический университет миллионов"" и в этом альбоме во всех песнях протест против наркотиков!послушай песню например ""взял вину на себя"" в ней ни про наркоту ни про алкоголь ни про то что ты тут пишеш!если надо я тебе напишу список песен в которых нет слова о разврате, алкоголе или наркотиках
*
iPUNK
20 сен 2008 в 00:04
Ska.ut, понятно. Мнения разошлись по разные берега. Не знаю шо там за туса такая,что за Хой по башке бьют ))) дальше грызться в теме не вижу смысла. У человека уже сложилось ""неповорачиваемое"" мнение о группе-это его полное право. Но и поливать какашками группу тоже никто не давал. И по сути говорить,что мы,слушающие СГ говнари,извините,но это прямое оскорбление.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025