Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
Всего сообщений: 758
*
Gen Fireman
22 сен 2008 в 06:20
_SKoRpiON, нет. Я так не счатаю. Я считаю, что те, кто до этого на ханке сидел, после этой песни, ее употреблять не перестали. И что, кто план покуривал, после ""Наркологического университета миллионов"" курить его не перестали... Что грош цена такой антипропаганде, что антипропаганды то и нет вообще. Вот и все. А то, что они сознательно пропагандировали наркоту, насаждали культ алкоголизма, я не говорил. Сознательно - нет. А так, я, например, первый раз марихуану попробовал и водку бухать литрами стал и матом ругаться (гг тогда я был юн и весьма впечатляем и поддатлив чужому мнению), в том числе, и под влиянием таких песенок. Не первопричина, конечно, но свою лепту и они внесли. Нажрусь, бывало, до усрачки, проблююсь, пивом запью, сяду, покурю, и хожу по району, гопаю очкариков на булочки. И дово-о-олен. Как таракан. Крутой панк, поправший всю общественную мораль. Срать хотевший на все
*
Gen Fireman
22 сен 2008 в 06:22
нормы и правила. В оргазме от собственной крутости. И я не один такой. Имя нам легион. Вот и все.
*
Gen Fireman
22 сен 2008 в 06:25
А так-то, СГ я люблю. Я пожил в 90-ые. А тогда, то о чем они пели, было жизнью. Так жила страна. Так все жили.
*
Flash 11
29 сен 2008 в 15:33
Сектор Газа это тема!!!Хой!Народ,а какой у вас самый любимый альбом?
*
Apchix
29 сен 2008 в 15:44
Сектор Газа это самая настоящая классика русского панк рока. Пропаганда курения, насилия есть и в мультиках "Ну погоди" и "Том и Джерри". :-)
*
ANDREY-ok
ts 30 сен 2008 в 09:32
В это воскресение на канале НТВ будет передача "Главный Герой" в 21.00 В которой будет рассказываться о Хое и о самой группе.
*
ДeвkoЛЮБ
30 сен 2008 в 13:26
Ska.ut, Вот ты утверждаешь что СГ слушают недалекого ума люди, говоришь про несчастных детишек которых тексты Хоя учат "как стать отбросами"., хотя я категорически с этим не согласен. Так вот получается что ты уподобляешься диктатуре которая боится что некая часть народа не пребывая в состоянии БЫДЛО хочет ещё и мозгом работать. Ведь каждый знает что такое зло а что добро., и лично мне тексты ХОЯ помогли избежать жизни в мире тяжелых наркотиков. Музыка лишь проэцирует эмоции из жизни, и становится сразу видно какие у кого мысли от стихов Юры в частности. А ведь он в жизни почти не матерился и создал семью. Его многие будут помнить всегда, и я в их числе, чем горжусь.
30 сен 2008 в 13:34 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
kOsYa4nYi
30 сен 2008 в 20:36
Да, а вот я стал реже пить када начал часто слушать сектор газа. И вообще,када хочеца задумаца о серезных вещах я слушаю альбом Гуляй мужик. Чего тока стоят песни Я устал и Бомж.
*
ДeвkoЛЮБ
1 окт 2008 в 10:29
kOsYa4nYi, в творчестве СГ каждый найдет своё, недоумки мерзость, душевно нормальные люди- красоту и жизнь. Я ещё не встречал человека которому не нравились бы все песни Хоя. И думаю таковых нет. Юра пел для всех ради удовольствия а не наживы.
*
No tolerance
1 окт 2008 в 11:12
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5257560/ - том и джерри - зло, курящий волк в ну погоди отрицательный персонаж, который естественно всегда в пролете.... вообще не знаю не одного советского мульта который мог бы научить ребенка плохому. Сорри за офф.
*
kOsYa4nYi
2 окт 2008 в 19:22
ДeвkoЛЮБ, да ужь. Абсолютно согласен. Кстати после СГ появился СГА? А скока у них уже альбомов? Кто солист. З.ы. Уважаемые меломаны,простите мну мою неосведомленость
*
ДeвkoЛЮБ
2 окт 2008 в 21:13
kOsYa4nYi, Если ты про сектор то у них 13 альбомов, а СГА это не сектор и в этой команде нет ни одного музыканта из СГ. Такого таланта как у Хоя не будет больше никогда, так же как и первого полета человека в космос. А что касается СГА, извини но это не совсем в тему, или совсем не в тему :-) хотя СГА взяли стиль СГ ради любопытства я их бы послушал., однако ничего не знаю ни об этом составе ни об их творчестве.
2 окт 2008 в 21:20 / ДeвkoЛЮБ (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025