_SKoRpiON, нет. Я так не счатаю. Я считаю, что те, кто до этого на ханке сидел, после этой песни, ее употреблять не перестали. И что, кто план покуривал, после ""Наркологического университета миллионов"" курить его не перестали... Что грош цена такой антипропаганде, что антипропаганды то и нет вообще. Вот и все. А то, что они сознательно пропагандировали наркоту, насаждали культ алкоголизма, я не говорил. Сознательно - нет. А так, я, например, первый раз марихуану попробовал и водку бухать литрами стал и матом ругаться (гг тогда я был юн и весьма впечатляем и поддатлив чужому мнению), в том числе, и под влиянием таких песенок. Не первопричина, конечно, но свою лепту и они внесли. Нажрусь, бывало, до усрачки, проблююсь, пивом запью, сяду, покурю, и хожу по району, гопаю очкариков на булочки. И дово-о-олен. Как таракан. Крутой панк, поправший всю общественную мораль. Срать хотевший на все
Ska.ut, Вот ты утверждаешь что СГ слушают недалекого ума люди, говоришь про несчастных детишек которых тексты Хоя учат "как стать отбросами"., хотя я категорически с этим не согласен. Так вот получается что ты уподобляешься диктатуре которая боится что некая часть народа не пребывая в состоянии БЫДЛО хочет ещё и мозгом работать. Ведь каждый знает что такое зло а что добро., и лично мне тексты ХОЯ помогли избежать жизни в мире тяжелых наркотиков. Музыка лишь проэцирует эмоции из жизни, и становится сразу видно какие у кого мысли от стихов Юры в частности. А ведь он в жизни почти не матерился и создал семью. Его многие будут помнить всегда, и я в их числе, чем горжусь.
Да, а вот я стал реже пить када начал часто слушать сектор газа. И вообще,када хочеца задумаца о серезных вещах я слушаю альбом Гуляй мужик. Чего тока стоят песни Я устал и Бомж.
kOsYa4nYi, в творчестве СГ каждый найдет своё, недоумки мерзость, душевно нормальные люди- красоту и жизнь. Я ещё не встречал человека которому не нравились бы все песни Хоя. И думаю таковых нет. Юра пел для всех ради удовольствия а не наживы.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5257560/ - том и джерри - зло, курящий волк в ну погоди отрицательный персонаж, который естественно всегда в пролете.... вообще не знаю не одного советского мульта который мог бы научить ребенка плохому. Сорри за офф.
ДeвkoЛЮБ, да ужь. Абсолютно согласен. Кстати после СГ появился СГА? А скока у них уже альбомов? Кто солист. З.ы. Уважаемые меломаны,простите мну мою неосведомленость
kOsYa4nYi, Если ты про сектор то у них 13 альбомов, а СГА это не сектор и в этой команде нет ни одного музыканта из СГ. Такого таланта как у Хоя не будет больше никогда, так же как и первого полета человека в космос. А что касается СГА, извини но это не совсем в тему, или совсем не в тему хотя СГА взяли стиль СГ ради любопытства я их бы послушал., однако ничего не знаю ни об этом составе ни об их творчестве.
22 сен 2008 в 06:20