ANDREY-ok, я просто считаю, что ничего нового про Сектор Газа уже не скажешь. По крайней мере МНЕ нечего сказать. Сектор Газа умер... Он жив в сердцах...
Gen Fireman, Сектор Газа -жил, живёт и будет жить, -исскуство нельзя уничтожить. А как же быть о какой группе как Кино и другие не менее знаменитые группы, которые популярны в наше время не меньше, чем КиШ и Ария, хотя их солистов уже нет более десятка лет, ты что и их хоронить будешь, тебе в этом форуме и про них сказать нечо? Извини, ты говоришь красиво, но не всегда ты прав...
Юра Клинских олицетворял собой культуру,неприемлемую народными массами совка.Но ровно каждый находил часть себя в его творчестве,его поэзии.Одни отворачивались,другие ругали,третьи делали вид,что не понимают,но все,повторюсь,все-слушали его!Никто другой так не расскажет о нашей жизни,наших проблемах,нашей любви,как Хой.Он открывал нам простые истины доступным языком,не прячась под маской ханжи,не утаивая ничего.И этим он покорил миллионы.
Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь...
ts 12 мар 2006 в 13:46