Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
Всего сообщений: 758
*
ANDREY-ok
ts 12 мар 2006 в 13:46
sorry andreyok.mag.su/hoi.jpg
*
Gen Fireman
12 мар 2006 в 14:23
ANDREY-ok, я просто считаю, что ничего нового про Сектор Газа уже не скажешь. По крайней мере МНЕ нечего сказать. Сектор Газа умер... :( Он жив в сердцах...
*
ANDREY-ok
ts 12 мар 2006 в 14:49
Gen Fireman, Сектор Газа -жил, живёт и будет жить, -исскуство нельзя уничтожить. А как же быть о какой группе как Кино и другие не менее знаменитые группы, которые популярны в наше время не меньше, чем КиШ и Ария, хотя их солистов уже нет более десятка лет, ты что и их хоронить будешь, тебе в этом форуме и про них сказать нечо? Извини, ты говоришь красиво, но не всегда ты прав...
*
Liverpul
12 мар 2006 в 16:30
Юра Клинских олицетворял собой культуру,неприемлемую народными массами совка.Но ровно каждый находил часть себя в его творчестве,его поэзии.Одни отворачивались,другие ругали,третьи делали вид,что не понимают,но все,повторюсь,все-слушали его!Никто другой так не расскажет о нашей жизни,наших проблемах,нашей любви,как Хой.Он открывал нам простые истины доступным языком,не прячась под маской ханжи,не утаивая ничего.И этим он покорил миллионы.
*
ANDREY-ok
ts 12 мар 2006 в 22:08
Liverpul, да, действитально, самое главное он не гнался за популярностью, возможно, чем и остался в доброй памяти...
*
Aboltus
12 мар 2006 в 22:20
Я на Секторе вырос гг . у меня еще и на бобинах есть его концерты :)
*
Liverpul
15 мар 2006 в 11:32
Так может споем?Сигарета мелькает во тьме,ветер пепел в лицо швырнул мне,и обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог...
*
ANDREY-ok
ts 15 мар 2006 в 21:35
Скрипнет сталью, откроется дверь.
*
ANDREY-ok
ts 15 мар 2006 в 21:37
Скрипнет сталью, открылася дверь. Ты идёшь, ты моя теперь.
*
Liverpul
17 мар 2006 в 11:21
ты идешь,ты моя теперь,я приятную дрожь ощущаю с головы до ног... Ты со мною забудь обо всем... А где же все любители?или слов не знают?
*
kentosha
17 мар 2006 в 15:39
Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь...
*
Hobbit a
17 мар 2006 в 15:46
Вообсче группа класснаыа, но ыа предпочитаыу метал, например ариыа.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024